欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2020-07-15  

7月15日上午,县委人才工作领导小组(以下简称领导小组)2020年度第一次会议在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部长,县委人才工作领导小组组长侯德安出席会议并讲话。


会上,县卫健委、县教育局、县人社局负责人分别结合单位职责汇报了上半年人才工作开展情况;县教育局还就3所高中第一批31名高层次人才引进工作作了专题汇报,并向会议提交审议通过了高中第二批69名高层次人才引进方案。

最后,侯德安同志作了总结讲话,他肯定了全县上半年人才工作的成绩,指出了存在的问题并提出更高的标准和要求,强调了企事业单位人才引进工作要高质量严标准稳步推进,为全县经济和各项社会事业发展提供智力支持和人才支撑。


会议由县委人才工作领导小组副组长、副县长邵鸿斌主持。县委组织部、县委编办、县教育局、县财政局、县人社局、县住建局、县卫健委等领导小组成员单位负责人参加了会议。

版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者