欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2020-06-04  

6月2日上午,滑县第十五届人民代表大会第五次会议在县人民会堂隆重开幕。

大会主席团常务主席董良鸿、李勇、李红、侯德安、张佩防、王敏、申宏广、刘俊玲、张占州、王相峰在主席台前排就座。县领导陈忠、张绍体、袁锐锋、范俊杰、吴瑞军、李卫锋、杜建勇、许业、冯刚等在主席台就座。本次大会应到代表375名,实到代表339名,符合法定人数。

大会主席团常务主席、县人大常委会主任李勇宣布,滑县第十五届人民代表大会第五次会议开幕。

与会人员全体起立,大会在雄壮的国歌声中开幕。

县长陈忠作《政府工作报告》;县人大常委会主任李勇作滑县人大常委会工作报告;县人民法院院长史军峰作法院工作报告;县人民检察院检察长陈敏作检察院工作报告;大会书面听取了《滑县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)的报告》《滑县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》;表决通过了本次大会选举办法,通过了滑县十五届人民代表大会专门委员会主任委员人选表决办法(草案)。

根据当前疫情防控需要,本次大会设置了主会场和若干分会场,部分政协委员和其他列席人员分别在分会场收听收看大会开幕式、听取有关工作报告。

(来源:滑县电视台手机台)



版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者