欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2019-07-15  

7月1日,县委组织部、产业集聚区组织开展庆祝中国共产党成立98周年专题教育活动。县委常委、组织部长侯德安,产业集聚区党工委副书记、管委会副主任宋培哲参加活动。

报告会上,县委常委、组织部长侯德安以《奋斗正当时 追梦新时代》为题,从立报国志、修职业德、怀为民心三个方面与县委组织部、产业集聚区机关全体和产业集聚区各行政村的党支部书记做了专题报告。

侯德安指出,当前,我国正走在实现“两个百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的新时代长征路上,我们要常念民族之望、常怀报国之心、常思奋不顾身,以“我将无我、不负人民”的境界积极投身时代洪流。一个国家、一个民族的生存和发展,需要千千万万个脚踏实地的奋斗者和默默耕耘的奉献者。大家要在各自岗位上坚守平凡、甘于奉献,事不避难、勇于担当,把爱国之情、报国之志融入到日常的平凡工作中、体现在不起眼的岗位上,要把职业当事业,而不是当做一种谋生的饭碗和求官进阶的手段。


侯德安强调,脱贫攻坚工作归根到底是为了让人民群众过上更美好的生活,满足人民日益增长的美好生活需要。自我县脱贫摘帽后,部分党员干部的宗旨意识、奋斗精神有所淡化。面对推进产业发展、巩固脱贫攻坚、乡村振兴进程中的各种困难,我们要时刻提醒自己克服惰性思想,保持积极向上的精神状态,绝不能畏手畏脚、喊苦喊累,提要求讲条件,向挫折和压力妥协。要不惧艰险,不计私利,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,勇挑重担、持续奋斗,不断创造新业绩、书写新辉煌。

产业集聚区党工委副书记、管委会副主任宋培哲主持报告会。

会后,全体党员还面对党旗重温入党誓词,进行集体宣誓。


版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者