欢迎来到滑县党建网
  
党建动态
当前位置:首页<党建动态
发布日期:2018-10-13  

                             

10月13日,全县农村集体经济汇报会在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部部长侯德安出席会议并讲话。会议由县政府党组成员、产业集聚区管委会副主任赵继芳主持。县农村党建和村集体经济专班全体成员、各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

                             

会议对全县抓党建促脱贫攻坚工作进行了安排,通报了各乡镇(街道)清产核资进度,八里营乡党委介绍了推进村集体经济和清产核资工作的经验做法,各乡镇(街道)党(工)委书记汇报了本地集体经济现状和发展思路,以及开展清产核资的进度,并提出了有针对性的意见建议。

                             

会议强调,发展集体经济是基层党建的一项重要工作。各乡镇(街道)党(工)委要对照2018年年底集体经济空壳村“清零”目标,认真谋划发展方案。要充分认识到清产核资是发展集体经济的基础性工作,加快进度,统筹推进,确保按期完成。各专班成员单位和各乡镇街道要各司其职,通力合作,为发展村集体经济提供必要的支持,营造良好的发展环境。

会议还对推进村集体经济和清产核资工作中存在的问题和薄弱环节进行了研讨。


版权所有:中共滑县县委组织部
管理登录

豫公网安备 41910402000024号


您是第 位访问者